為什麼沒有線上報價?

常常四面八方雪片般飛來的詢價訊息或是留言,連小編都常常忍不住好想幫客戶詢價(哈),但為什麼老闆堅持不線上報價呢?!

因為創辦人林清智先生,從學徒一路走來到現今擁有了自己的工廠,三十幾年來由北到南的合作廠商,還有靠著口碑帶來的自來客,讓他深刻體悟到”有感設計”的重要,什麼叫做有感設計呢?

外觀上擁有著多款不同設計,視覺的感受
軟硬度上具備多變化的調整,體感的享受
堅持採用義大利進口的皮革,觸覺以及嗅覺的選擇
常常遇到顧客說,他們就是愛皮革的味道,以及溫潤的手感:)
近年來隨著萌寵毛孩們的崛起,當然我們也有配置了多款貓抓皮的材質
因應市場需求做不同的策略變化,唯一不變的就是我們的品質!

一張好沙發,從椅腳的高度/坐墊的軟硬度/扶手的設計/椅背的曲線設計,都需要參考使用者的習慣以及個人喜好,網路帶來的便利性,也少了人與人之間互動的機會,我們希望保持一個有溫度的服務,來到我們的展間,可以讓顧客全家人暫時離開網路的世界,共同挑選家裡的沙發,自在的試坐,開心的討論,在我們心中一張完美的沙發,從挑選開始就擁有了全家人再一起的美好記憶。

所以各位親愛的朋友,雖然沒有線上報價,卻十分歡迎您們提供所喜歡的款式以及心中的預算,協助您判斷是否要到我們沙發工廠一趟的可能性唷!但能到現場來一趟,當然更好囉~

#桃園沙發工廠推薦 #桃園沙發製作 

Add to cart